Kupfernagel und Pfingsten siegen in Lorsch

Sieger des 6. Entega City Cross Cup in Lorsch: Christoph Pfingsten - Foto: Romina MoorenHanka Kupfernagel (Radsport Rhein Neckar) und Christoph Pfingsten (De Rijke) heißen die Sieger des 6. Entega City Cross Cup im südhessischen Lorsch.

Die 37-jährige Thüringerin Kupfernagel setzte sich vor 3.000 Zuschauern mit einem deutlichen Vorsprung von 2:53 Minuten vor Agnes Naumann (St. Märgen) durch. Dritte wurde mit weiteren 21 Sekunden Rückstand Liv-Susanne Bachmann (www.Stevens-1a-Crossteam.de).

Im Elite-Rennen der Männer setzte sich der 23 Jahre alte Potsdamer Pfingsten mit 34 bzw. 47 Sekunden vor dem Stevens-Duo Johannes Sickmüller und Ole Qast durch. Sickmüller konnte mit Platz zwei die Führung in der Gesamtwertung erfolgreich verteidigen.